Душа и сердце 27. 11. 2003г
Они как две искры в огниве,
Они таинственно нежны
Как будто сёстры близнецы!
Душа и сердце - две царицы,
Что правят разумом и мной
Они всегда во всём едины -
И жарким летом и зимой!
Свидетельство о публикации №103120100419
- это хорошо, коли лето жаркое!;-)
Ольга Шульчева-Джарман 11.09.2006 21:53 Заявить о нарушении