Прости мне, дорога...

Прости мне, дорога, случайную грусть,
Прости мне печальные слезы,
Но просто душа прошептала: "Молюсь..."
И стих вырывался из прозы.
Казалось - немного... Казалось - вот-вот!
С дорогой летящей сольемся,
И вновь в меня ритм безумный войдет...
А на обочине - солнце...

25.09.2003


Рецензии