Мысли-о-счастьи-
Мало или много?
Каждому свое
Дается понемногу.
Счастье-это как?
Ушло и не вернется?
Если жизнь пустяк,
Совесть не проснется.
Счастье-это где?
На земле, на небе?
Может в глубине,
Где никто и не был.
Счастье, ты когда?
В мыслях, наяву?
Или в небесах?
Подобно ангелу?
Счастье, ты зачем
Уходишь словно сон?
"Останься насовсем",
Кричу я сквозь заслон.
Свидетельство о публикации №103120100366
Тамара Ростовская 26.12.2003 12:16 Заявить о нарушении
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Вы мой первый рецензент.
С поклоном,
Артур С 27.12.2003 08:20 Заявить о нарушении