Разноцветное небо

Am    Em  Am  Em 
Отдай мне это небо,
G        C       A
Разбитое небо на части –
Dm  G      C    Am 
Оно всегда было белым:
Dm       Em         Am
Всегда – так будет и дальше.


Отдай мне это небо,
Вместе со всем приданым –
Оно всегда было чёрным:
Оно всегда было в ванной.

Отдай мне это небо,
Солнце, зори и звёзды –
Оно всегда было жёлтым:
Оно всегда было грозным.

Отдай мне это небо,
Тучи, воду и ветер –
Оно всегда было синим:
И в нём всегда жили дети.

Отдай мне это небо,
Горящее огнём и кровью –
Оно всегда было красным…
Но никогда – любовью.

                ( 12.11.98 )


Рецензии