БЛЮЗ

Иносказательности блюз,
Порой, так многое играет,
И расплескав основы чувств,
Журчит - даря, не иссякая.
Куда уж более? Извякнув,
Чтоб, без понятий продрало,
Искать прокрустовы объятья,
Тому, что ветром унесло.
Как несравнимо, мочь сказать,
С тем, не сказать чего сумею,
И что пытливые глаза,
В лакунах звонких разумеют.
Суть, многослойна как капуста,
И лишь содрав со шкуры слой,
Ты ощущаешь кожей чувства,
Достойно участи такой.
Пока же, не теряв рубашку,
Сияй, бахвалься и кичись,
Тебе достойную медяшкой,
Отплатит за гордыню жизнь.
Она твои сырые потроха,
Трясёт назойливо пред носом,
Чтоб, не сказав наверняка,
Суметь заставится вопросом.
    27.11.03


Рецензии
И лишь содрав со шкуры слой,
Ты ощущаешь кожей чувства...

Я тебя обожаю. Где же ты?

Ирина Нодзоми   09.07.2004 21:05     Заявить о нарушении
Нда...
Кошмар, да и только! Вот я болван. Перебрался и совсем позабыл про старую страничку:( А тут сплошные открытия..
Иринка, надеюсь ты меня простишь за супержирафью попустительность:)!
Я вот тута вот. И взаимно:)

Андрей Странник   10.11.2005 00:46   Заявить о нарушении