А я в пространстве тишины

А я в пространстве тишины
Хочу сейчас побыть.
И на длину одной волны
Настроиться и плыть.
Чтоб снова радость испытать,
Свободу и полет.
Волной любви хочу я стать,
Но что-то не дает...


Рецензии