Но куда и зачем разлетелись вы все

             *     *     *

Но куда и зачем разлетелись вы все
От себя, от судьбы и от бога.
Бога нет, но от этого легче душе
Все ж не станет, хоть это не много.
Я уйду, уезжай - приезжай поскорей.
В мыслях сердце твое не услышу.
Прочь отсюда. Гони поскорее коней…
И примчавшись, шепну, - ненавижу.
Нет тебя, ты погасла как в небе звезда
Ты ушла в голубые просторы
Боль моя, грусть души - все тая,
Улетели за дивные горы.

                25 декабря 1981 г.


Рецензии