С добром...

Открыт мой дом
Для друзей с добром.
Я готов Вам помочь
Даже если не в мочь.

Мы погрязли во зле
Как в зыбучем песке,
Но как тает душа
В уюте тепла...

Я готов Вам друзья
Себя подарить,
Но как жаль что нельзя
Этот мир изменить.


Рецензии