Я не стал гениальным
Он продался толпе, ну а я - чёрт те знает кому!
Не звонят мне коллеги по дружески и по работе,
Хотя если позвонят, я трубочку вряд ли возьму..
Вот он пишет в газеты о сладостях мазаных потом,
А я что? Всё по-прежнему гажу в своей конуре..
И соседи как пчёлки с мотивом - *За милые соты*,
Только в харю плюют, коль столкнутся со мной во дворе
Дьявол! Брут и Иуда! Товарищи! Вы отвернетесь..
Знаю поздно - спустил все надежды... Нет силы на трон.
Вы могилу за правое дело мне хором куёте,
И смычки погребальных оркестров звучат в унисон..
Свидетельство о публикации №103120100285
Дина Вальковская 01.12.2003 06:30 Заявить о нарушении
Никор 02.12.2003 10:50 Заявить о нарушении