***

Просто есть я.
Просто есть ты.
Просто наши совпали мечты.
Просто когда-то созрели цветы...

Просто есть день, просто есть ночьэ.
Но нам себя не превозмочь,
не отогнать тоску эту прочь...

Просто есть я,
просто есть ты.
просто наши завяли цветы.


Рецензии