Зима
В морозом пронизанном платье
И в звездно-алмазной короне
Зима раскрывает объятья.
До хрупкости остекленелую
Землю накрыла снегами -
Мантией розово-белой
Вышитой жемчугами.
Из карамельного леса,
Спящего в зябкости нежной,
Причудливая принцесса
Узор сочинила снежный.
Хрустальные бусины влаги
Инея блеском сковала,
Из снегириной ватаги
Россыпи наколдовала.
Солнцем искря в поднебесье,
Льдинками в воздухе звонком
Поет свои зимние песни
Морозно-шальная девчонка.
Свидетельство о публикации №103120100279
Посиделки у Вовчика 12.12.2005 19:51 Заявить о нарушении