Сон 7
Ты настолько уже слева,
Что рискую обжечь спину.
Звездопада искрят клеммы,
Добавляя в процесс сплина.
Расплетаются ввысь нити.
Попадаются в сеть кварки.
Позабыв, как назад выйти,
Джимбалосит во сне сталкер.
И мотает секунд дреды
На запястья ресниц-стрелок.
И вдыхает дурман цедры
Целлюлитных ночных целок.
Вредной мошкой звенит фатум.
Ржаво-влажно скрипят травы.
Незнакомая тень с бантом
Появляется вдруг справа...
Свидетельство о публикации №103120100268