Огненнымиколесами

Огненными колесами
Катимся к невозвращению...
Гиперборейское солнышко
Жжет лепестками крапивными

Небо взлохмачено, облачно...
Глупостью светской мается.
Сумерки тянутся к городу
Липкими лапами темными...

Рысью скользнуло безверие
Внутрь, и там, как в коконе
Нежно лелеет отчаянье,
Ненависть к люду пришлому...

А утром дымка рассеется.
И мы, как и все неудачники
Огненными колесами
В зыбкую бездну покатимся...


Рецензии