Ну вот и первое фиаско...
На то есть куча уважительных причин.
Она была не лебедью из сказки,
А он был сотым из ее мужчин.
Он был усталый и напился пива,
А у нее воняло изо рта,
Они друг-друга гладили лениво,
И думал он - не та, не та, не та.
Она сама сняла с себя одежду,
И он,вздохнув,стал брюки опускать,
Но с каждым мигом таяла надежда,
Упали брюки, скрипнула кровать.
Он растерялся, пот покрыл холодный
От прикасаний скользких ее рук.
Пожалуйста,как будет Вам угодно,
Я сам готов,готов ли только "друг"?
Свидетельство о публикации №103120100248