***

                Тане Ц.
Любовь – чуть зримая звезда
Мерцает, манит из далеко.
Душа все ждет. И слышится мне: «Да»
Но не поверит.  Будет одинока.

Как сложно угадать судьбу
Проникнуть в таинство чужой души потемки.
Услышав: «Да», я за тобой пойду
Но не пройти. Лед призрачный и ломкий.

Устал и жду любовь я как огонь
Что обогреет тело мне и душу
Она приходит словно дикий конь
Несет меня в неведомую стужу

Наверно дело  лишь во мне
Любовь, как всем, любить мне запретила
И в стужу, мерзнущей душе
Спасибо, что улыбку подарила.

30.11.03


Рецензии