Я памятник себе не воздвигал
Как Пушкин, а зачем мне это нужно,
Я просто жил, любил, стихи писал
И жить со всеми я старался дружно
Я на дуэль врагов не вызывал,
Зачем иметь врагов, ведь жизнь и так жестока,
К прощению,к добру,к любви всех призывал,
Хотел, чтоб не было им в жизне одиноко.
Так может быть я вовсе не поэт
Раз памятник я не воздвиг нерукотворный?
Пусть жизнь рассудит через много лет,
Судите люди, я ваш раб покорный.
Свидетельство о публикации №103120100236