Rfnz-на

О я не знал покоя
Я долго думал, что такое
Переменилось что-то в маём теле
я как ребёнок, в самом деле
готов часами тебя ждать
увидеть мельком и опять
секунд выдерживать удары
нет в этом мире переправы
чрез реку с именем любовь
но ты уходишь вновь и вновь


Рецензии