Имбирный порох

С хлоркой в горле,
Подполз к своему мундштуку.
Оперся ребром я о белый камень,
Как можно выжить здесь дежа вю,
Когда даже реальность так не катит.
Играл в рулетку,
Фокстрот в борще,
Дешевый табак,
Ей сыпал на платье.
Искал пустырь,
Но его здесь нет,
Все, что позволено -
Это голый квадратик.
Проиграл свой мир,
Что ломишь пальцы?
Они не твои,
Исчерпали проклятия.
Имбирный мачо
Кидай себя в Гаааагры
Лети к черту, знаешь,
Дорога прямо.
А я можно здесь,
Прокурю свое счастье?..
Дольки радости,
Что застирались в белье,
Как можно реже,
Такой бы слабости,
Пусть продают мое место
В очереде.


Рецензии