Я устала...

Я устала, я просто устала.
И создать ничего не смогу.
В жизни времени мало, так мало.
Даже кудри мои все в снегу.

Забываюсь отчаянно резко,
Иногда и в полете парю.
А потом, опускаюся резко
И в быту, словно в тине тону.

Не ищу не признанья, не славы.
Опостылело все, отмерло.
Не глотнуть даже страсти отравы,
Безразличием душу свело.

И смиряясь, всему покоряясь,
Отрекаюсь сама от себя.
И к плечу твоему прислоняясь
Помолчу, никого не виня.


Рецензии