Молчать!

Молчать! Забыть слова.
Развесить ниточки терпенья.
Сидеть! Где голова?
Её бы отключить.
             Мгновенья

Убьют. Меня на крест
Растянут, разорвут жестоко.
Прощай, мой милый бес.
Разлука будет одинокой.


Рецензии