Медитация...
Проверить прочность жизненных позиций,
Мечтать об осени и сочинять сонеты -
Как с высоты упасть и не разбиться.
Уйти от мира, верить в начертанье
Судьбы на картах, на кофейной гуще;
Устроить звездопад, шептать желанья,
Расслабиться и плыть туда, где лучше.
Свидетельство о публикации №103120100198