Я люблю Ich liebe...

Я люблю тебя, ты знаешь,
Почему же ты в дали?
Ты стоишь и просто смотришь,
На мучения мои.
Так скорей же дай мне руку,
Ты ведь мое сердце сжег.
Но виной твое величье,
Ты как Бог жесток.


Рецензии