Мысли

Я все ж боюсь сделать последний шаг,
На встречу собственному счастью.
Чувства к тебе – вот мой извечный враг,
Они ж виной и моему проклятью.
 
Страсти огонь сжег тело и мечты,
Разрушив сон, который так испорчен.
И мысли путаются, вторю: «Только ты»,
Растерянность мне не дает покоя.

Я помню, мое время не пришло.
И может боль отступит пред годами.
Но я устала биться в стену лбом,
Пытаясь уничтожить грань меж нами.

Я точно знаю как избавиться от мук,
Порвав тяжелый плен гниющей жизни.
Коротким эхом оборвется стук.
Холодная земля – моя обитель.

Пусть побледнеют мои юные уста,
Шептавшие так часто твое имя.
Застынут мокрые от радости глаза,
И образ твой им не видать отныне.

Я одарю тебя дождем из красных слез,
Нарисовав ножом кресты на венах.
Ты долг отдашь букетом белых роз,
Заметив фото на могильных стенах…

Но я боюсь сделать последний шаг,
На встречу собственному счастью.
Чувства к тебе – вот мой извечный враг,
Они ж виной и моему проклятью.


Рецензии