Курортное простудное

Жидкость, густая, как воздух,
Жаркая слизь воспаления,
Кашлем спалившая отдых,
В сопли утекшие бдения
Выплеснувшая, ты - бич мой!
Жертве твоей наплевать уже
На Карадаг и на beach boys...
Ой, батюшки!

Август 1998, Коктебель


Рецензии