Иду к тебе

Лунный свет меня разбудил,
И открылись мои глаза.
А на до мною земля.
Что происходит? Где я?
Я разрываю погост,
А вокруг лишь одни кресты.
Мне холодно, меня тошнит,
Я ужасно боюсь темноты.
Я бегу не зная куда,
Память сама дорогу найдет.
И вот впереди рассвет,
Солнце плоть мою огнем жжет.
И я рассыпаюсь в прах,
И каждую ночь во тьме,
Из пепла дух восстает,
Чтобы лететь к тебе.


Рецензии