Колыбельная гор...
Уснули у чистой реки…
Взглянув на прощанье, янтарное Солнце
В костре разожгло угольки…
Гитарные струны наполнились жизнью,
К Душе открывая пути,
Весёлое Сердце запело о грусти,
О жизни и вечной любви…
Деревья нагнулись поближе, чтоб слышать,
Огонь, колыхнувшись, притих,
И долго ещё разносился средь кедров
Той песни несложный мотив…
Свидетельство о публикации №103120101823
по смыслу приятная картина предстает глазам, удачно.
Умничка!
Арина Журавлева 07.12.2003 03:49 Заявить о нарушении