Год прошел с той самой встречи

Год прошел с той самой встречи.
Год,а мы не узнали друг друга.
Думали раньше, так будет легче.
Как же с тобой мы ошиблись,подруга!

Так получилось, само получилось!
Ты же все знаешь!Силы из вне!
Сердце взлетело.Упало.Разбилось.
Чувство забилось,пришалось в земле.

Глупо сейчас сказать – реалистичность!
Где же та сказка и где та мечта?
Разума воля и просто практичность
Выйграли схватку.Схватка не та.

Ладно случилось, зачем место взлету
В жизни хранили ты или я?
С детства готовили души к полету
Больно сознаться :все было зря.

Больно подумать, что встреча случайно.
Так растянуться смогла на года.
Больно подумать, что эта тайна
Тайной своею быть не смогла.

Больно подумать, что год завтра будет
Как ничего не случилось в судьбе.
День этот быстро забыл, и забудет
Девочку ту отдалась, что мечте.


Рецензии