Наше танго

Стелет вечер сумрачную грусть.
Долгим ожиданием томлюсь.
Мысленно к тебе на встречу мчусь.
Дождь стучит в окно, стучит.
Ты войдёшь живительным дождём.
Две свечи и две души зажжём.
Я возьму гитару и споём
Наше танго "Две свечи".
Пр.
Так лейся
Любви нашей песня
Любви нашей песня
Нас в полёт позови.
В наш вечер
Зажигаем вновь свечи
Зажигаем вновь свечи
И поём о любви.

Пронесутся годы не сдержать.
Этот вечер будем вспоминать,
Пролистав назад судьбы тетрадь,
Оглянувшись, помолчим.
Стелет вечер сумрачную грусть.
Дождь уныло бьёт в окно, и пусть
Продолжает песня светлый путь
Наше танго "Две свечи".
Пр.
Так лейся
Любви нашей песня
Любви нашей песня
Нас в полёт позови.
В наш вечер
Зажигаем вновь свечи
Зажигаем вновь свечи
И поём о любви.


Рецензии