Ты не знала, что я без кручения
и так просто не обнулюсь.
И твои все хитросплетения
навевали лишь легкую грусть.
Ты возвыситься захотела
и стать модулем надо мной.
Я ж не просто кольцо: я - тело
и сам модуль над собой.
Свидетельство о публикации №103120100018