Ты хочешь знать...

Ты хочешь знать, что видит ветер?
Ты хочешь знать, что помнит море?
Я не могу не видеть лести,
Ты не забудешь этой боли.

Тепрь послушай мои мысли.
Они расскажут тебе правду
О прозаичном смысле жизни,
Что боль измен не лечат травы.

Ты не грусти: наступит день,
Когда вернусь в твоё сознанье.
Обиды ты развеешь тень,
Моё услышав покаянье.
2.09.03.


Рецензии