Мыслеварение

Как прекрасно было б жить,
Если б  только заменить
Энергию пище-варения
На энергию мысле-варения.

Суету остановить - захотеть!
Сил набраться - высоко полететь!
С Доброй мыслью повстречаться -
Мудрости не испугаться.

Пережить, переварить.
Получилось?…Ощутить
Космическое послание -
Божественное питание.


Рецензии