Сказка
Про серые зимние дни,
Про мою нежную ласку,
Про твои несмелые сны.
Про кошку сидящею рядом,
Про вьюгу за окном,
Про солнце с пьянящим взглядом,
Про разговор без слов,
Про далёкие звёзды,
Про дружбу и любовь,
Про счастливые слёзы,
Про шипы без роз,
Про то, что давно позабыто,
Про то, что увидишь ты скоро,
Про счастье, что побито,
Про нелюбовь леденящих взоров.
26.07.03; 19.08.03.
Свидетельство о публикации №103120101780