Ни слова о любви

Мечты таи
В душе свои;
Быть может, в глубине
Сверкают серебром оне
И не дают спать в ночи;
Ни слова о любви, молчи.

Чуть слышно я спрошу себя:
" Зачем я столько ждал тебя ?
Как ты и где сейчас живешь ? "
Не внятно, понял: это ложь.
Забудь от сердца моего ключи,
Спокойно встань, уйди, молчи.

Сама собой владеть умей,
Все было брошено судьбой твоей.
Я прожил время грустных дум,
И мне не дорог, пуст их шум.
О наши теплые лучи
Любви ! Пожалуйста, забудь, молчи.
( 21.02.01)


Рецензии
грустно..

Prist   30.07.2004 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.