Взлетаем

Уау, взлетаем;
Свободны, подобны ветрам.
Мы гордо взвеем морями,
Достигнем луны, и туман
Окутает бережно плечи,
Опустит на дно голоса,
И будет нам весело вместе,
Мы звездная тень и пыльца,
Что искрою жжет небеса.
(8.02.99)


Рецензии