Письма любви

Читал ли письма
Ты любви ?
Что говорят
Тебе они ?

Зовут ли,
Манят ли куда-то,
Быть может,
Ветром без возврата
Уже ты отнесен ?

Спасен, а может, огорчен
Несостоявшейся мечтой,
Иль в мыслях
Ты давно витаешь,
С невестой тайно обвенчен ?

Читал ли письма
Ты любви ?
Видал ли искушения
Земли...
     (20.01.01)


Рецензии