Зеркало

Смотрю в глаза твои и вижу отражение,
Моей души, как в зеркало гляжу.
Твоя печаль, тревоги и волнения,
Дублируются в скорбь и боль мою.
Тебя я чувствую, хоть ты так далеко.
Едины мысли, разум, сердце, чувства.
Ты словно отражение мое,
Ты видишь мир в таком же свете грустном.
В твоих глазах душа моя застыла.
С тоскою упадет из них слеза,
Ты чувствуешь, как же мне уныло,
Не сознаешь, но чувствуешь меня.
Читаю строки, что ты написал,
И болью в моем сердце отдается,
И если бы ты только знал,
Какой кошмар с ними ко мне вернется.


Рецензии