ВьетнЯм юному

...Меня мало. А их - эскадрилья...
И готовы опять атакнуть...
Не "Чинуки-Апач" - КОМАРИЛЬЯ !:
Чё, мол, Рембо, решил возбухнУть ?..

Но я им предложу повкусней "джем",
Чем живой, полнокровный "джи-ай" !..
Где последний баллон с "Орандж-Эйджем" ?
Получай, гнусота !!!  Ой !.. Уй !.. А-ай !..


Рецензии