Equilibrium

Как у Милки - "булки" вИлки !
"Кадки" - шатки ! А "корми-и-илки"..! -
ПлЯсски, трЯсски и прыткИ !
Да ещё плюс каблуки-и-и !..

Надо тут иметь сноровку,
Чтоб держать балансировку !
Как Миланка, дочерь песья,
Сохраняет равновесье ?!?


Рецензии