Пепел любви
Ярко горят
Тучи лениво весят…
Сердце огарком костра
Догорает в груди
От остывшей нашей любви.
Одиночество манит
Костлявой рукой
В далекое царство,
Сердца моего.
И усталому взору
Предстала картина разрухи
И пепла любви
Оставленным войском
Разлуки и тьмы…
Но все равно я понимаю
Что я бумагою сгораю
От той любви и от Тебя…
От нежно розовых
И пухлых губок.
От океана синих глаз
И шелка нежных рук…
Свидетельство о публикации №103120101684