Я открываю новую тетрадь
Я начинаю жить опять с нуля.
Как дальше быть, о чем писать?
…Не знаю я.
Какие перемены ждут меня,
Какие трудности я встречу впереди,
А может просто повернуть? Но нет,
…Надо идти.
Найду ли снова я себе друзей
И верного мужчину на пути,
Какой построю дом, каких рожу детей?
…Пора идти!
Свидетельство о публикации №103120100168
пора идти...
Всегда в движении,
В пути.
Анна Григорьевна Алфёрова 04.01.2004 00:17 Заявить о нарушении