Гнилой хмель
И слезы звезд весят уныло надо мной
Они приветливо мигают с неба, и манят за собой
А сердце за стучало гулко в теле, и выбивая марш
Запело непонятные сонеты под миллиарды звездных глаз!
Я тихо начал подпевать, и улыбался грустно
Из глаз текла слеза лениво, душа размякла от тоски
И разрывался я на половины: грущу с улыбкой на лице
А ветер словно друг незримый обдует теплую волной
И просвистит над ухом быстро и унося невзгоды прочь.
Мол хватит думать то что было, пора взглянуть судьбе в глаза
И побороться за кусочек жизни, она ведь все таки важна
Ведь впереди не только слезы, а будет счастье: ты, она.
Потом появится малышка, а может парень, не знаток!
Ты будешь жить еще счастливей и жизнь отдашь за них двоих.
Поверь ты мне я видел много, вперед, смелей и не робей.
И вдруг почувствовал себя бодрее, и понял
Грусть ты как вино, бокал я опрокинул лихо
И хмель по телу по бежал гнилой…
На утро хмель теряет силу и исчезает бес следа.
Но главное скажу не уходить в гнилой запой!
Свидетельство о публикации №103120101675