Любовь на расстоянии

Ты опять пришёл ко мне во сне,
Появился словно Ангел в темноте.
Подарил любовь ты снова мне,
Я опять молюсь-хочу к тебе.

Словно ты частичка от меня,
Знал бы ты как не хватает мне тебя.
Не хватает твоих нежных,милых губ,
Я больше не стерплю таких разлук.

И вот мы встретились с тобою на яву,
И сердце сжало-я тебя люблю.
Ты тоже любишь-это ведь не скрыть,
За всё должны друг-друга мы простить.

Я верю в то что ты всегда со мной,
Хотя и далеко бываешь ты порой.
И слово за слово тебе я всё скажу,
Ну как же сильно я тебя люблю...


Рецензии
Такое стихотворение хочется послать своей любимой!

Старый Кэп   01.06.2007 00:26     Заявить о нарушении
Лестный отзыв! Благодарю Вас!)

Натилиус   02.06.2007 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.