Шутите, шутите...
И смейтесь над нищим народом.
Да шире топырьте вы пальцы,
Как скрыть, что родился уродом?
Сейчас у вас деньги и власть,
Забав, кутежей полон двор!
Поели, попили вы всласть,
Но знайте сидеть будет вор.
Вы лезете вверх, чтобы править,
Чтоб всеми и вся помыкать?
Россия сумеет заставить,
Ее почитать, уважать.
И станет могучей держава,
Как в старь, как была!
И будет навеки охрана
над нею, Господня рука!
Свидетельство о публикации №103120101670
Жена Информатика 14.01.2004 12:24 Заявить о нарушении
Герц 23.01.2004 17:07 Заявить о нарушении