Посвящение моим учителям

Половинка луны
светит ярко в окно,
Возвышаясь над
крышами города.
Воздух свеж и
морозен довольно давно,
Только я
не чувствую холода.

Где-то там, в вышине,
промелькнув в темноте,
Яркой вспышкой
промчалась камета.
В это время,
быть может в смертельной тоске,
Загадал человек
желание где-то.

Что хотел он
в минуты счастливые эти,
Увидав звездорад
тёмной ночью?
Он мечтал проснуться
в саду на рассвете
И бежать по траве
всклокоченной.

Только я всё иду
по заброшенным улицам,
Где старинный фонарь
не даёт мне уснуть.
Сохраню я в душе своей
добрые лица тех людей,
Указавших мне
Правильный Путь.


8.06.2003г.


Рецензии
Татьяна, мне очень приглянулось Ваше искреннее посвящение!

с уважением, Лена

Noangel   15.07.2004 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
:)

С уважением,
Татьянка.

Татьяна Акимова   29.07.2004 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.