Всё прошло... песня

               Всё прошло.

Наверно мы с тобой ещё не долюбили.
И прошлое стоит, как призрак за спиной.
Давай забудем всё, о чём мы  говорили
И надо насовсем расстаться нам с тобой.

Не надо, не звони! Не изводись напрасно.
И больше не клянись ты в верности своей.
Мечты уже  не надо, что будет всё прекрасно.
Огонь давно погас в душе уже моей…

Не вспоминай любви чудесные моменты.
Не береди ты рану, она ещё болит…
И не дари совсем ты больше комплименты.
Я не смогу, поверь, тебя уже простить.

В глаза твои смотреть я больше не желаю.
И трепетать в руках твоих я не хочу…
И то что всё прошло, я точно уже  знаю.
Сложились мои крылья, с тобой не полечу.

Освободи дорогу, уйди ты насовсем…
Пойду с надеждой я, но только без тебя
И задавать вопросы: случилось всё зачем?
Во всём твоя вина, не трогай ты меня…

                31.10 03.


Рецензии
Привет,Танюшка!Это автор музыки и собственно песни на твои слова. Теперь я тоже Москвич.Вот уже восемь месяцев как перебрался из Питера.Вспомнила? Удачи тебе в жизни и творчестве!!! Толя.

Самбади   01.07.2006 17:36     Заявить о нарушении
Привет, Толечка! Песню эту рассылаю всем своим друзьям! Тебя помню и слушаю голос твой. Значит, мы теперь земляки! Пусть и тебе сопутствует удача!

Татьяна Тишина   07.07.2006 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.