Наблюдение за окружающим

Что случилось на планете нашей? -
Почему становится темнее?
Почему плохое бодро пляшет,
А добру, чем дальше, тем теснее.

Всюду хамсто, грубость, агрессивность,
Всё забыто - Ласка, Нежность, Дружба.
И Любовь попала, вдруг, в немилость -
Секс её заменит если нужно.

Сердцем хочется кричать "Очнитесь!!!
Нам нельзя так жить, ведь мы же люди!
Оглянитесь, за руки возьмитесь,
И давайте милосердней будем!..."


Рецензии