Первый месяц зимы

Падал горячий снег, леденел от моих слёз.
Кончики белых ресниц тронул слегка мороз.
Таяли на ветру хлопья в оранжевом цвете.
Я не одна, ведь ты где-нибудь есть на свете...

Тонкая корочка льда покрывала моря планет.
Первый месяц зимы. Это значит - тебя рядом нет...



(2 декабря 2003)


Рецензии