Прелюдия к...

Нам путь укажет звезда
На стыке холодных ветров,
Нас согреет луна
Огнем недосказанных слов.

Не изломе ранних идей
Рассветом взорвется земля,
Костром недалеких затей
Встретим утро нового дня.

Полный бокал вина
Хлынет струей по следам,
Пред нами встают города,
Оглушенные звоном стекла.

Ну что же, мой друг, давай
Распорем небо дождем,
Заставим его стонать
И дорогой своей пойдем.

Прощаться - так навсегда,
А встречи на краткий миг.
Знаешь, ведь я поняла
Веры угаснувшей крик.

Нам путь укажет звезда
На стыке холодных ветров.
Прощаться - так навсегда
В мире несбыточных снов.


Рецензии