Достала физика!

Школа надоела,
Достала всех и вся.
И физика приелась,
И прогулять нельзя.

И каждый день задачи
На тему "Повторение"
Решать и ждать удачи,
И слышать "свет учение"...

Коллектор, трансформатор,
Эмиттер, генератор,
Потенциал, упругость -
Достала эта тупость!

Но мы не унываем,
И физику не знаем,
И каждый день страдаем,
И души изливаем.

А Галочка любимая
Дождется ведь у нас!
Достанет всех конкретно,
И скинется весь класс

На гробик на уютный,
С подсветкой и бантами
С внутренней отделкой
И роскошными цветами!!!


Рецензии