Нелепое убийство

(Иногда лезут нехорошие мысли в голову...)

Сегодня я убила человека,
Два выстрела - и вот вам свежий труп,
Сползал он медленно и так красиво...
Но любоваться было недосуг.
Скорей уйти от этого безумья!
Не видеть ледянящий душу взор,
Кровавого пятна на белой стенке
И на лице умершего укор.
Ну наконец-то обрела свободу!
Как надоел мне этот наглый хам!
Теперь пойду, пожалуй, поищу другого,
Того, кто от меня бы застрелился сам!:)))


Рецензии